Menu Home
   На главную

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт рыбных котлет из минтая очень вкусно сочетаться с белым соусом, а что касается гарнира, отлично подойдет отварной картофель, рис или овощные гарниры.

Ингредиенты:

  1. Минтай — 1,2 кг
  2. Луковица
  3. Сало — 200,0 гр.
  4. Перец
  5. Соль
  6. Зелень
  7. Мука
  8. Вода — 50 мл
  9. Масло



1. Для начала разделайте минтай на филе. Для этого рыбу нужно разрезать вдоль хребта. Вырежьте хребет, и слегка подрезав кожу, потяните её от головы к хвосту, как правило, она снимается хорошо.

2. Полученное филе, его с учетом количества рыбы 1,2 кг получается около 0,8 кг, необходимо перекрутить на мясорубке вместе с салом и луком. Сало сделает котлеты из минтая сочными и мягкими.

3. Рыбные котлеты станут еще вкуснее, если Вы добавите немного зелени, например, положите в них зеленый лук.

4. Сформируйте круглые котлетки и обкатайте их в муке.

5. Пожарьте на масле. Время обжарки с каждой стороны 9 — 10 минут.

Котлеты из минтая готовы, подавайте к столу.

1467920771_2

1467920702_3

1467920696_4

1467920746_5

1467920779_6

1467920744_7

Рубрика: Разное

Метка: