Menu Home
   На главную

Сырники в духовке с вишней

Сырники получаются кисло-сладкими, очень красивыми, вкусными и очень полезными.

Список ингредиентов

яйца — 3 шт
творог — 300 г
сахар — 4 ст. ложки
ванильный сахар — 1 пакетик
мука — 4 ст. ложки
разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
вишня — 100 г



Способ приготовления

Яйца смешать венчиком с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить творог и тоже смешать.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в творог. Должно получиться негустое тесто.

Формы для кексов наполнить на 2/3 тестом, внутрь вложить вишню.

Выпекать при температуре 180 С до готовности примерно 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рубрика: Выпечка Десерты